Top 100+ Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी

Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in Hindi | दर्द भरी बेवफ़ा शायरी

हे दोस्तों, हमने Bewafa Shayari (बेवफा शायरी) का एक खास संग्रह तैयार किया है, जो सीधे आपकी आत्मा से बात करता है, खोए हुए प्यार और उसके बाद होने वाले दर्द का सार पकड़ता है। चाहे वह Dard Bhari Bewafa Shayari (दर्द भरी बेवफा शायरी), Dhoka Bewafa Shayari (धोखा बेवफा शायरी), या Sad Dard Bewafa Shayari (दुखद दर्द बेवफा शायरी) हो, ये दिल को छू लेने वाली पंक्तियाँ गहराई से गूंजती हैं।

आज की तेज-रफ्तार दुनिया में, लड़के और लड़कियां अक्सर जल्दी प्यार में पड़ जाते हैं, लेकिन उस प्यार को जिंदा रखना बहुत मुश्किल है। Bewafa Shayari in Hindi (बेवफा शायरी हिंदी में) और Bewafa Shayari English (बेवफा शायरी अंग्रेजी) प्यार को जिंदा रखने के संघर्ष को खूबसूरती से व्यक्त करते हैं। Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari (दर्द भरी धोखा बेवफा शायरी) के इस संग्रह को देखें और ऐसे शब्द खोजें जो वास्तव में आपकी भावनाओं से जुड़ते हों।

Bewafa Shayari in Hindi

Shayari on Bewafa in Hindi
तुम्हारी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
में बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगा !
दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत,
शुक्र है की यार ही बेवफा निकला !
रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो !
Bewafa Shayari in Hindi
तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया है,
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते हैं !
हमने उन्हें वफा का आइना क्या दिखाया,
उन्होंने तो हमे ही बेवफा कह दिया।
बेवफाओं का शोर है यहाँ और,
तुम कहते हो,उल्फत है मुझसे।
bewafa shayari
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।😢

Dard Bhari Bewafa Shayari

dard bhari bewafa shayari
न पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहाँ तक है
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमे तो देखना है तू बेवफा कहाँ तक है
सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं
दूर है वो मुझसे पर मैं उससे ख़फ़ा नहीं
मालूम है कि वो अब भी प्यार करता है मुझसे
वो थोड़ा सा ज़िद्दी है मगर बेवफ़ा नहीं
बर्बाद कर गए वो ज़िंदगी प्यार के नाम से,
बेवफाई ही मिली हमें सिर्फ वफ़ा के नाम से,
जख्म ही जख्म दिए उस ने दवा के नाम से,
आसमान रो पड़ा मेरी मोहब्बत के अंजाम से।
4 Line Bewafa Shayari in Hindi
नज़र नज़र से मिलेगी तो सर झुका लेंगे
वो बेवफा है मेरा इम्तहान क्या लेगा
उसे चिराग जलाने को मत कह देना
वो ना समझ है कहीं उँगलियाँ जला लेगा
फ़र्ज़ था जो मेरा निभा दिया मैंने,
उसने माँगा जो वो सब दे दिया मैंने,
वो सुनके गैरों की बातें बेवफ़ा हो गयी,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने..

Dhoka Bewafa Shayari

dhoka bewafa shayari
न वो सपना देखो जो टूट जाये;
न वो हाथ थामो जो छूट जाये;
मत आने दो किसी को करीब इतना;
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से रूठ जाये।
बढ़ी जो हद से तो सारे तिलिस्म तोड़ गयी;
वो खुश दिली जो दिलों को दिलों से जोड़ गयी;
अब्द की राह पे बे-ख्वाब धड़कनों की धमक;
जो सो गए उन्हें बुझते जगो में छोड़ गयी।
मुझसे मेरी वफ़ा का
सबूत मांग रहा है
खुद बेवफा होकर
मुझसे वफ़ा मांग रहा है
हम उम्मीदों की दुनियां बसाते रहे;
वो भी पल पल हमें आजमाते रहे;
जब मोहब्बत में मरने का वक्त आया;
हम मर गए और वो मुस्कुराते रहे।

Bewafa Shayari English

N Vo Sapnaa Dekho Jo Tut Jaaye;
N Vo Haath Thaamo Jo Chhut Jaaye;
Mat Aane Do Kisi Ko Karib Etnaa;
Ki Uske Dur Jaane Se Ensaan Khud Se Ruth Jaaye
Bdhi Jo Had Se to Saare Tilism Tod Gayi;
Vo Khush Dili Jo Dilon Ko Dilon Se Jod Gayi;
Abd Ki Raah Pe Be-Khvaab Dhdaknon Ki Dhamak;
Jo So Gaye Unhen Bujhte Jago Men Chhod Gayi।
Mujhase Meri Wafa Ka
Sabut Maang Raha Hai
Khud Bewafa Hokar
Mujhase Wafa Maang Raha Hai
Ham Ummidon Ki Duniyaan Basaate Rahe;
Vo Bhi Pal Pal Hamen Aajmaate Rahe;
Jab Mohabbat Men Marne Kaa Vakt Aayaa;
Ham Mar Gaye Aur Vo Muskuraate Rahe।

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari

आँसू छलक रहे हैं दिल के कोने से,
बेवफाई की ये कहानी सुनी जा रही है।
धड़कनों में छुपी दर्द भरी बातें,
तन्हाई में हर पल गुनगुना रही है।
कितनी मोहब्बत थी तुमसे, वो अलफाज़ों में बयाँ कैसे करें,
तुम्हारी बेवफाई ने तोड़ा दिल, अब तन्हा रातों में बसाया कैसे करें।
बेवफ़ाई की तालिम मिली तुमसे,
दर्द को हमने संभाला सिखाया तुमने।
प्यार का मतलब था हमें सीखाया,
तुम्हारे जाने के बाद, अब अकेलापन ही समझाया तुमने।

Sad Dard Bewafa Shayari

तेरी बेवफ़ाई ने तोड़ दिया दिल का रिश्ता,
तेरे दुख़ ने किया है मेरी ज़िंदगी को हिस्सा।
Teri Bewafai Ne Toda Diya Dil Ka Rishta,
Tere Dukh Ne Kiya Hai Meri Zindagi Ko Hissa.
मेरी तक़दीर में था नाम तेरा सजा,
पर तूने दिया धोखा, बन गया दर्द का सहारा।
Meri Taqdeer Mein Tha Naam Tera Saja,
Par Tune Diya Dhoka, Ban Gaya Dard Ka Sahara.
तेरी बेवफ़ाई ने छीन ली मेरी सारी खुशियाँ,
बस तेरी यादों में ही जी रहा हूँ अब तन्हाई में।
Teri Bewafai Ne Cheen Li Meri Saari Khushiyan,
Bas Teri Yaadon Mein Hi Jee Raha Hoon Ab Tanhai Mein.
तेरी मोहब्बत ने किया था मेरे दिल को बहलाना,
पर तेरी बेवफ़ाई ने किया है मेरा दिल तोड़ना।
Teri Mohabbat Ne Kiya Tha Mere Dil Ko Behlana,
Par Teri Bewafai Ne Kiya Hai Mera Dil Todna.
तेरे जाने के बाद रहा है सिर्फ ये तेरी यादों का इल्ज़ाम,
तू बेवफ़ा निकली, छोड़ गई एक तन्हाई का सज़ा।
Tere Jaane Ke Baad Raha Hai Sirf Ye Teri Yaadon Ka Ilzaam,
Tu Bewafa Nikli, Chhod Gayi Ek Tanhai Ka Saza.

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend

Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend
तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
BeWafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.
मोहब्बत में ऐसा क्यों होता है,
बेवफाई में वो रोते हैं और वफ़ा में हम रोए हैं।
दुनिया वालों का भी अजीब दस्तूर है बेवफाई मेहबूब से मिलती है ,
और बेवफा मोहब्बत बन जाती है।
Bewafa Sad Shayari in Hindi for Girlfriend
हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।
तेरे बिना ज़िंदगी कुछ भी नहीं
तू छोड़ दे इसे हम बस ज़िंदगी गुज़ारेंगे
छोड़ दिया हमारा साथ तेरे इनकार के लिए
अब तू खुश है तो ख़ुश रह हम अब इंकार के लिए

Bewafa Dost Shayari in Hindi

Bewafa Dost Shayari in Hindi
चाँद-सितारों के आगे भी अपने जैसा ही कोई जहाँ होगा,
जो ना दिखा हो धरती पे, जाने कैसा समां होगा,
जाने कितनी खूबसूरती बिखरी होगी वहां की फिज़ाओ में,
मगर आप जैसा बेवफा दोस्त वहां भी कहा होगा.
Chaand-Sitaron Ke Aage Bhi Apne Jaisa Hi Koi Jahan Hoga,
Jo Na Dikha Ho Dharti Pe, Jaane Kaisa Samaan Hoga,
Jaane Kitni Khoobsurti Bikheri Hogi Vahan Ki Fizao Mein,
Magar Aap Jaisa Bewafa Dost Vahan Bhi Kaha Hoga."
तेरी दोस्ती ने दिया सकूं इतना की तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफ़ाई तो इस अदा से कर कि तेरे बाद कोई भी बेवफ़ा न लगे.
Teri Dosti Ne Diya Sukoon Itna Ki Tere Baad Koi Accha Na Lage,
Tujhe Karni Hai Bewafai to Is Ada Se Kar Ki Tere Baad Koi Bhi Bewafa Na Lage."
Bewafa Dosti Shayari in Hindi Language
मुझे दोस्ती के दावे नहीं आते यार,
बस एक जान है जब दिल चाहे मांग लेना.
Mujhe Dosti Ke Dawe Nahin Aate Yaar,
Bas Ek Jaan Hai Jab Dil Chahe Maang Lena."
किसी दिन तुम्हारी याद ना आये तो,
मुझे मतलबी ना समझ लेना मेरे दोस्त,
क्या करूँ इस छोटी से उम्र में परेशानी बहुत है.
Kisi Din Tumhari Yaad Na Aaye To,
Mujhe Matlabi Na Samajh Lena Mere Dost,
Kya Karun Is Chhoti Se Umr Mein Pareshani Bahut Hai."
मेरे प्यारे मित्र होनहार हो गए है
बदलने का हुनर सिख लिया है उन्होंने।
Mere Pyare Mitra Honhaar Ho Gaye Hai 
Badalne Ka Hunar Sikh Liya Hai Unhone
ladki bewafa shayari
अब दोस्तो के दिलो में
दोस्ती के फूल नहीं खिलते
दिल में नफ़रत लिए हसकर मिलते हैं।
Aab Dosto Ke Dilo Mee
Dosti Ke Phool Nahi Khilte
Dil Mee Nafrat Liye Haskar Milte Hai
मैं तेरे बाद कोई तेरे जैसा ढूँढता हूँ
जो बेवफ़ाई करे और बेवफ़ा न लगे
Main Tere Baad Koi Tere Jaisa Dhoondhta Hoon
Jo Bewafaai Kare Aur Bewafa Na Lage

Bewafa Sad Shayari in Hindi

Bewafa Sad Shayari in Hindi
तुम्हारी बेवफाई ने दिल को तोड़ दिया,
ख्वाबों को बर्बाद कर दिया।
दर्द ये दिल का इतना है गहरा,
तुम्हारे बिना जीना है मुश्किल सा।
Tumhari Bewafai Ne Dil Ko Toda Diya,
Khwaabon Ko Barbaad Kar Diya.
Dard Ye Dil Ka Itna Hai Gehra,
Tumhare Bina Jeena Hai Mushkil Sa.
Bewafa Sanam Sad Shayari in Hindi
ग़म ने जब चेहरे पर छाया,
तुम्हारे चेहरे की मुस्कान भूलाया।
कहाँ गयी वो वफा और प्यार,
बस तुम्हारी यादों में बिताया हर प्यारा सा बरसाती रात।
Gham Ne Jab Chehre Par Chhaya,
Tumhare Chehre Ki Muskaan Bhulaya.
Kahan Gayi Vo Wafa Aur Pyaar,
Bas Tumhari Yaadon Mein Bitaya Har Pyara Sa Barsati Raat.
तुम्हारी बेवफाई ने दिल को तोड़ दिया है,
ख्वाबों को तुम्हारे बिना बस रोड़ा दिया है।
जब तुम थे, हर लम्हा खुशियों से भरा था,
अब तुम्हारी यादों ने हर दिन को तन्हा कर दिया है।
Tumhari Bewafai Ne Dil Ko Toda Diya Hai,
Khwaabon Ko Tumhare Bina Bas Roda Diya Hai.
Jab Tum The, Har Lamha Khushiyo Se Bhara Tha,
Ab Tumhari Yaadon Ne Har Din Ko Tanha Kar Diya Hai.
तुम्हारी बेवफाई की कहानी है ये,
दर्द और ग़म की जुबानी है ये।
खुदा से बस एक ही दुआ है मेरी,
तुम्हे हर जगह खुशियों की बहार मिले,

मगर खुदा को मेरी तरफ से अपनी ये नाराज़गी ज़रूर मिले।
Tumhari Bewafai Ki Kahani Hai Ye,
Dard Aur Gham Ki Zubaani Hai Ye.
Khuda Se Bas Ek Hi Dua Hai Meri,
Tumhe Har Jagah Khushiyo Ki Bahaar Mile,
Magar Khuda Ko Meri Taraf Se Apni Ye Naarazgi Zaroor Mile.

2 Line Bewafa Shayari in Hindi

bewafa shayari in hindi 2 line
लाख दिये जला के देख लिये, मैंने अपनी गली में,💜
पर रोशनी तो तब होगी, जब वो आयेगे..!💜
मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।
बेवफा वक़्त था? तुम थे? या मुकद्दर था मेरा?
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला।
अपने तजुर्बे की आज़माइश की ज़िद थी,
वर्ना हमको था मालूम कि तुम बेवफा हो जाओगे।
बिखरा वज़ूद, टूटे ख़्वाब, सुलगती तन्हाईयाँ…
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये अधूरी मोहब्बत।

Bengali Bewafa Shayari

Bengali Bewafa Shayari in Hindi
তোমার বিশ্বাসঘাতী প্রেমের কথা,
বিহীন করেছে আমার মনের দুঃখগাথা।
বিয়ার বাতাসে ছুপি রয়েছে এ দুঃখ,
তোমার বিনে কেমন করে জীবন কাটা।।
তোমার বিশ্বাসঘাতী কথা মনে আছে,
বুঝিনি কেন আমি তোমার ভুলে গেছি প্রেমের দুঃখে।
একটা বেলা ছিল হাসির,
এখন সেই হাসি হল আমার অশ্রু পূর্ণ ভাষা।।
Bengali Bewafa Shayari
তুমি বিশ্বাসঘাতী হয়ে এলে আমার,
ভুলে গিয়েছি সব স্বপ্ন সার।
আজও মনে পড়ে তোমার ছবি,
জানি তুমি আমার হারিৎ বাঁচানো সত্য।।

Best Bewafa Love Shayari in Hindi

Best Bewafa Love Shayari in Hindi
चले जाने दो बेवफा को किसी और की बाहों में,
जो मेरा ना हो सका वो किसी और का क्या होगा।
बेवफा वक़्त था, तुम थे, या मेरा मुकद्दर,
बात इतनी ही है कि अंजाम जुदाई निकला।
एक अजीब सा मंजर नज़र आता है,
हर एक आंसू समंदर नज़र आता हैं,
कहाँ रखूं मैं शीशे सा दिल अपना,
हर किसी के हाथ मैं पत्थर नज़र आता हैं।
Bewafa Love Shayari
नज़रें मेरी कहीं थक न जायें,
बेवफा तेरा इंतज़ार करते करते,
यह जान यूँ ही निकल न जाए,
तुम से इश्क़ का इज़हार करते करते।
Aaj हम उनको #Bewafa👧 बताकर आए हैं, 
उनके खतो को Paani में बहाकर आए हैं,
Koi निकाल न ले उन्हें पानी से..
इस लिए पानी में भी #आग💥 लगा कर आए हैं।
दोस्त बेशक एक हो
लेकिन ऐसा हो
जो अलफ़ाज़ से ज्यादा
ख़ामोशी को समझे
आज कल उन्हे फुर्सत तक नहीं मिलती,
मुझे याद करने की…!!
तेरी बेवफाई को भुला ना सकेगें,
चाहे भी तो कभी मुस्कुरा ना सकेगें,
तुझ को तो मिल गया यार अपना..
अपना किसी को हम बना ना सकेगें।

Bewafa Attitude Shayari in Hindi

Bewafa Attitude Shayari in Hindi
मेरी बेवफाई का क्या करोगे तुम,
जितना दर्द मुझे देना था, वो तुमने दे ही दिया।
अब रोने से क्या फायदा, मैंने तो सीख लिया है,
जिसने मुझे टूटते दिल से भी दिलासा दे दिया।
Meri Bewafai Ka Kya Karoge Tum,
Jitna Dard Mujhe Dena Tha, Vo Tumne De Hi Diya.
Ab Rone Se Kya Fayda, Maine to Seekh Liya Hai,
Jisne Mujhe Tootate Dil Se Bhi Dilasa De Diya.
अकेलापन को बेवफा कहते हो तुम,
मेरी मजबूरी को कभी समझा ही नहीं।
तुम्हारे जाने के बाद भी मैं जिंदा हूँ,
बस खुद को सम्भाल रहा हूँ, कोई खास बात नहीं।
Akelepan Ko Bewafa Kehte Ho Tum,
Meri Majboori Ko Kabhi Samjha Hi Nahi.
Tumhare Jaane Ke Baad Bhi Main Zinda Hoon,
Bas Khud Ko Sambhal Raha Hoon, Koi Khaas Baat Nahi.
बेवफा तो तुम हो, मेरा दर्द भी तुमसे है,
तुम्हारी यादों का जवाब लिखता हूँ, बस उसी बात से है।
तुम्हें जो प्यार करते हैं नजर, उनसे कह देना,
तुम्हारे बिना भी मैं खुश हूँ, मेरे जैसा कोई और भी है।
Bewafa to Tum Ho, Mera Dard Bhi Tumse Hai,
Tumhari Yaadon Ka Jawab Likhta Hoon, Bas Usi Baat Se Hai.
Tumhein Jo Pyar Karte Hain Nazar, Unse Keh Dena,
Tumhare Bina Bhi Main Khush Hoon, Mere Jaisa Koi Aur Bhi Hai.

Bewafa Biwi Shayari in Hindi

Bewafa Biwi Shayari in Hindi
उसने सबको अपनाया,
मगर मुझको अपने आप से दूर करके…!
मोहब्बत सच्ची हो तो सुकून देती है,
और बेवफा से हो जाए तो जिंदा लास बना देती है…!
मेरे इतना चाहने से,
क्या खबर थी तुम बेवफा हो जाओगे…!
जिसके लिए सारी हदें पार करदी मैने,
आज उसी ने हद में रहना शिखा दिया…!
एक बात तो जिंदगी ने सीखा दी यारो,
किसी के उतने ही रहना जितना वो तुम्हारा है…!
आजकल कुछ ऐसे दर्द देती है बेवफा की याद,
सो जाऊं तो जगा देती है और जाग जाऊं तो रुला…!
फोन में नंबर सेव है मगर बात नही होती,
तुझे याद ना करू ऐसी कोई रात नही होती…!

Bewafa Shayari in Hindi for Love

bewafa shayari in hindi for love
वो कहता है कि मजबूरियां हैं बहुत
साफ लफ़्ज़ों में खुद को बेवफा नहीं कहता
बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले
बेवफाई करो तो रोते हैं, और वफा करो तो रुलाते हैं
जिंदगी में रुसवाई कर गई,
मोहब्बत में बेवफाई कर गई,
मैने सदियों तक उसे चाहा,
वो किसी और के साथ गुजर गया,
सारी चाहते तेरे लिए सारे गम मेरे लिए
मेरे हिस्से की तू अधूरी कहानी थी
मैं प्यार का राजा तू बेवफाओ की रानी थी
सौ हिस्से मेरे हो
तब भी हर हिस्से में मुझे पायेगी वो
वफ़ा की दीवार हूं मैं
बेवफा कब तक सितम जाएगी वो
प्यार में जो तूने मुझे बेवफाई की सजा दी…
मेरी वफाओं का कुसूर क्या था
इतना तो बता दिया होता…

Bewafa Dost Shayari Image in Hindi

bewafa shayari photo
एहसान करने की सोच रहा है तो रहनें दे,
ज़रूरत दोस्तों की है दानियों की नहीं।

Bewafa Dost Shayari in Hindi Pic

कुछ इस तरह से मेरी जिन्दगी को
मैंने आसान कर लिया, भुलाकर तेरी बेवफ़ाई
अपनी तन्हाई से मैंने प्यार कर लिया।
Kuch Is Tarah Se Meri Jindagi Ko
Maine Asaan Kar Liya,
Bhulakar Teri Bewafae Apni Tanhai Se
Maine Pyaar Kar Liya.

Bewafa Rahat Indori Shayari in Hindi

इश्क ने गुथे गजरे नुकिले हो गए
तेरे हाथो में तो ये कंगन भी ढीले हो गए
फूल बेचारे अकेले रह गए साख पर
गाँव के सब तितलियों के हाथ पीले हो गए
Ishq Ne Guthe Jo Gajare Nukile Ho Gaye
Tere Hatho Me to Ye Kangan Bhi Dheele Ho Gaye
Phool Bechare Akele Rah Gaye Saakh Par
Gaw Ke Sab Titaliyon Ke Hath Pile Ho Gaye
अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है, 
उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते जाते।
“सलिक़ा जिनको सिखाया था हमने चलने का, 
वो लोग आज हमें दायें-बायें करने लगे।
अब ना मैं हूँ, ना बाकी हैं ज़माने मेरे​,
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फ़साने मेरे​,
ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​,
अब भी बाकी हैं कई दोस्त पुराने मेरे।
जो दुनिया को सुनाई दे उसे कहते हैं ख़ामोशी
जो आँखों में दिखाई दे उसे तूफ़ान कहते हैं |
बहुत ग़ुरूर है दरिया को अपने होने पर
जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ
BAHUT GURUR HE DARIYA KO APNE HONE PR
JO MERI PYAS SE ULJHE TO DHAJIYA UD JAYE

Bewafa Husband Shayari in Hindi

Bewafa Husband Shayari in Hindi
शब्दों में बयां नहीं होती बेवफ़ाई की कहानी,
तेरी धोखेबाज़ी ने किया है दिल को तोड़ा जवानी।
Shabdon Mein Byaah Nahi Hoti Bewafai Ki Kahani,
Teri Dhokebaazi Ne Kiya Hai Dil Ko Toda Jawaani.
तेरी मोहब्बत मेरी ज़िन्दगी थी,
तुझसे जुड़ी हर ख़ुशी थी,
पर तू बेवफ़ा निकला यारों,
तेरी धोखेबाज़ी ने तोड़ दिया दिल की धड़कन।
Teri Mohabbat Meri Zindagi Thi,
Tujhse Judi Har Khushi Thi,
Par Tu Bewafa Nikla Yaaron,
Teri Dhokebaazi Ne Toda Dil Ki Dhadkan.
तेरी चाहत में बेवफ़ाई का सिलसिला,
दिल को दी गई ज़माने की सजा,
तू नहीं रहा हमारे साथ,
पर तेरी यादों ने किया हमें जिंदगी के राज़ा।
Teri Chaahat Mein Bewafai Ka Silsila,
Dil Ko Di Gayi Zamane Ki Saza,
Tu Nahin Raha Humare Saath,
Par Teri Yaadon Ne Kiya Hamein Zindagi Ke Raaza.

Bewafa Log Shayari in Hindi

बेवफ़ा लोगों की बातें बेवजह रहती हैं,
उनकी मोहब्बतें झूठी और ख़बरें भ्रांतिपूर्ण होती हैं।
Bewafa Logon Ki Baatein Bevajah Rahti Hain,
Unki Mohabbatein Jhoothi Aur Khabrein Bhrantipurn Hoti Hain.
इन बेवफ़ा लोगों के ज़माने में वफ़ा की क़ीमत नहीं,
दिल टूट जाए तो भी उन्हें इसका ग़म नहीं।
In Bewafa Logon Ke Zamane Mein Wafa Ki Keemat Nahin,
Dil Toot Jaaye to Bhi Unhein Iska Gham Nahin.
बेवफ़ाई की सच्चाई को न मानें,
ये लोग अपनी दोस्ती की क़ीमत नहीं जानते।
Bewafai Ki Sacchai Ko Na Maanein,
Ye Log Apni Dosti Ki Keemat Nahin Jaante.

Similar Posts