Top 100+ Dosti Shayari 2 Line |दोस्ती शायरी 2 लाइन

Dosti Shayari 2 Lines

Dosti Shayari 2 Line | दोस्ती शायरी 2 लाइन

क्या आप Dosti Shayari 2 Line with Pics (दोस्ती शायरी 2 लाइन तस्वीरों के साथ) खोज रहे हैं? आप Friendship Day Shayari (दोस्ती दिवस शायरी) के लिए सही जगह पर हैं, जो आपके प्यारे दोस्तों के लिए एकदम सही है। यहाँ आप Two Lines Dosti Shayari in the Hindi (दो लाइन दोस्ती शायरी हिंदी में) और रोमन अंग्रेजी भाषा के नवीनतम संग्रह को आसानी से पढ़ और कॉपी कर सकते हैं।

हिंदी में लिखी गई New Dosti Yari Shayari in 2 Lines (नई दोस्ती यारी शायरी 2 लाइन में) के साथ इस पोस्ट को देखें। हमने आपके लिए दोस्तों के साथ साझा करने के लिए दोस्ती पर छोटी, मजबूत शायरी इकट्ठी की है, जो दृढ़ साथी का वादा करती है। हमें उम्मीद है कि आपको ये Dosti Shayari 2 Line English (दोस्ती शायरी 2 लाइन अंग्रेजी) Dosti Shayari 2 line Attitude (दोस्ती शायरी 2 लाइन रवैया) उतना ही पसंद आएगा जितना हमें!

Dosti Shayari 2 Line

Two Line Dosti Shayari
मैंने तो सिर्फ थोडा सा वक्त माँगा था
उन्होंने ने तो पूरी ज़िन्दगी दे दी ✔
Maine to Sirf Thoda Sa Waqt Manga Tha,
Unhone Ne to Poori Zindagi De Di ✔
दोस्ती का लम्हा ऐसा होता है,
जो कभी तनहा नहीं रहने देता।
A Dosti Ka Lamha Aisa Hota Hai,
Jo Kabhi Tanha Nahin Rehne Deta
two line dosti shayari in hindi
खींच कर उतार देते है उम्र की चादर,
कम्बख्त ये दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते।
Kheench Kar Utaar Dete Hai Umr Ki Chadar,
Kambakht Ye Dost Kabhi Budha Nahin Hone Dete
वातावरण को जो महका दे उसे ‘इत्र’ कहते हैं,
जीवन को जो महका दे उसे ही ‘मित्र’ कहते हैं
Vatavaran Ko Jo Mahka De Use 'Itr' Kehte Hain,
Jeevan Ko Jo Mahka De Use Hi 'Mitr' Kehte Hain.
two line dosti shayari hindi
हमारी दोस्ती एक दूजे से ही पूरी है,
वरना रास्ते के बिना तो मंज़िल अधूरी है।
Hamari Dosti Ek Duje Se Hi Pooree Hai,
Varna Raaste Ke Bina to Manzil Adhoori Hai
नयी दोस्ती का रंग नया होता है, 
जो दिल में उतरता है वो अलग होता है।
Nayi Dosti Ka Rang Naya Hota Hai,
Jo Dil Mein Utarta Hai Wo Alag Hota Hai

Dosti Shayari 2 Line English

dosti shayari 2 line english
Dosti Ka Rishta Aisa Hota Hai
Jo Todane Par Bhi Nahi Tutata
dosti shayari 2 lines english
Dosti Ka Rishta Sabse Khas Hota Hai
Isame Har Dost Dil Ke Paas Hota Hai
Dost Wo Nahi Jo
Muskil Me Sath Chhod De
Sathi Wo Hai Jo
Har Paristhiti Me Sath De
Kuchh Dost Sirf Dost Nahi Hote
Jaan Ban Jaate Hai

Dosti Shayari 2 Line Attitude

dosti shayari 2 line attitude
न जाने कौन सी दौलत है कुछ दोस्तों के लफ्जों में 
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं !
Dosti Ka Yeh Rishta Hamesha Nibhana,
Kyunki Ek Sachcha Dost Milna Kismat Ka Khel Hai
Kuchh Dost Sirf Dost Nahi Hote
Hamare Apano Se Bhi Badh Kar Hote Hai
Dosti Ka Rishta 100% Pure Hota Hai
Isame Har Adami Secure Hota Hai
दम नहीं किसी में की मिटा सके हमारी दोस्ती को
जंग तलवारों को लगता है जिगरी यार को नहीं !
दोस्ती आम है लेकिन ऐ दोस्त
दोस्त मिलता है बड़ी मुश्किल से !
एक ताबीज़ हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं !

Dosti Shayari 2 Line Hindi

नसीब का प्यार और गरीब की
दोस्ती कभी धोखा नहीं देती !
दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है
मेहसूस तब होता है जब वो जुदा होता है !
वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाए पर यार ना बदले !
ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में 
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में !
मैंने तो सिर्फ थोडा सा वक्त माँगा था
पर उन्होंने ने तो पूरी ज़िन्दगी ही दे दी !

My Best Friend Shayari Hindi

वो दोस्त मेरी जिंदगी में बहुत मायने रखते है,
वक्त आने पर सामने जो मेरे आइने रखते है।
Wo Dost Meri Zindagi Mein Bahut Maayane Rakhte Hain,
Waqt Aane Par Saamane Jo Mere Aaine Rakhte Hain.
यार हर मुखड़े की चमकान होती है,
यारी ही सुख-दुःख की पहचान होती है,
कोई रूठ भी जाये तो दिल पे मत लेना,
क्योंकि दोस्ती जरा-सी नादान होती है
My Best Friend Shayari Hindi
जब दोस्ती सच्ची और मजबूत होती है,
तो उसे जताने की ज़रूरत नही होती है,
चाहे दोस्त कितना भी दूर चला जाये,
उसे पास लाने की ज़रूरत नही होती है.
Best Friend Shayari Hindi
सफर है दोस्ती का,
जिसका कभी अंत नही होता,
दोस्ती है हमारी सबसे प्यारी,
जो कभी खत्म नहीं होता.
ये दोस्ती का गणित है साहब, 
यहाँ दो में एक गया तो कुछ नहीं बचता।

Dosti Shayari in Hindi 2 Line

Dosti Shayari in Hindi 2 Line
बेशक दोस्त से फासला हो जाए ,
मगर उसकी दोस्ती से फासला कभी मत करना।
Beshak Dost Se Fasla Ho Jaye
Magar Uski Dosti Se Fasla Kabhi Mat Karna
फूलों-सा ताज़ा रहता है समां मेरा ,
जब मिल जाता है ए-दोस्त साथ तेरा।
Foolo Sa Taza Rhta H Sama Mera
Jab Mil Jata H Ae Dost Sath Tera
नयी दोस्ती का रंग नया होता है, 
जो दिल में उतरता है वो अलग होता है।
Nayi Dosti Ka Rang Naya Hota Hai,
Jo Dil Mein Utarta Hai, Wo Alag Hota Hai.
अगर दोस्ती हो जाए रूह से,
तो उसका रुतबा भी मोहब्बत से कम थोड़ी ना हैं।
Agar Dosti Ho Jaaye Ruh Se,
to Uska Rutba Bhi Mohabbat Se Kam Thodi Na Hai.
Dosti Shayari in Hindi 2 Lines
ना तुम दूर जाना ना हम दूर जाएंगे,
अपने-अपने हिस्से की दोस्ती हम निभाएंगे।
Na Tum Door Jaana Na Hum Door Jaayenge,
Apne-Apne Hisse Ki Dosti Hum Nibhayenge.

2 Line Attitude Dosti Shayari

2 Line Attitude Dosti Shayari
तूने क्या सोचा डर जाऊँगा,
बेटा बाप हूँ तेरे घर तक आऊँगा…!!
"Tu Ne Kya Socha, Dar Jaaunga,
Beta, Baap Hoon Tere Ghar Tak Aaunga
जब यार ने उठा कर ज़ुल्फ़ों के बाल बाँधे
तब मैं ने अपने दिल में लाखों ख़याल बाँधे
Jab Yaar Ne Utha Kar Zulfon Ke Baal Baandhe
Tab Main Ne Apne Dil Mein Laakhon Khayal Baandhe
हाय! इज़हार करके पछताए
उसको इक दोस्त की ज़रूरत थी
Haay Izhaar Karke Pachhtaaye
Usko Ik Dost Ki Zaroorat Thi
2 Lines Attitude Dosti Shayari
 दोस्ती का रिश्ता, बिना शर्त का प्यार,
दिल से दिल मिलाना, ये है सच्ची दोस्ती का इज़हार।
Dosti Ka Rishta, Bina Shart Ka Pyaar,
Dil Se Dil Milana, Ye Hai Sacchi Dosti Ka Izhaar

Similar Posts