Best 100+ Sorry Shayari in Hindi | सॉरी शायरी

Sorry Shayari

100+ Sorry Shayari in Hindi | अफ़सोस शायरी

नमस्ते दोस्तों! Hurt Sorry Shayari (हर्ट सॉरी शायरी) के साथ माफ़ी मांगना आसान है जो भावनाओं को खूबसूरती से व्यक्त करता है और आपकी माफ़ी में एक व्यक्तिगत, दिल से जुड़ा हुआ स्पर्श जोड़ता है। 100+ Sorry Shayari in Hindi (हिंदी में सॉरी शायरी) और (अंग्रेजी में सॉरी शायरी) का यह संग्रह एक अनोखे तरीके से माफ़ी मांगने के लिए एकदम सही है।

चाहे आप दिल से सॉरी शायरी, GF के लिए सॉरी शायरी या यहाँ तक कि Sorry Shayari 2 Lines (सॉरी शायरी 2 लाइन) की तलाश कर रहे हों, ये Best Hindi Shayari (बेस्ट हिंदी शायरी) आपकी सच्ची भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद करती हैं। इन प्यार सच्चा प्यार सॉरी शायरी) को टूटे हुए बंधनों को जोड़ने दें और अपने प्रियजनों को दिखाएँ कि वे आपके लिए कितने मायने रखते हैं।

Sorry Shayari

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi
मेरे दिल से उसकी हर गलती माफ़ हो जाती है,
जब वो मुस्कुरा के पूछती है, नाराज हो क्या?
Mere Dil Se Uski Har Galti Maaf Ho Jati Hai,
Jab Vo Muskura Ke Poochhti Hai, Naraj Ho Kya?
हर घड़ी का ये बिगड़ना नहीं अच्छा ऐ जान,
रूठने का भी कोई वक़्त मुक़र्रर हो जाए।
Har Ghadi Ka Ye Bigadna Nahin Achchha Ai Jaan,
Roothne Ka Bhi Koi Waqt Muqarrar Ho Jaye
Sorry Shayari
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
Iss Kadar Mere Pyaar Ka Imtehaan Na Lijiye,
Khafaa Ho Kyu Mujhse Yeh Bataa to Dijiye,
Maaf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata,
Par Yaad Na Karke Humein Saza to Na Dijiye
धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं,
हर एक पल उनकी याद में बिताते हैं,
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए,
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं।
Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain,
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain,
Aansu Nikal Aaye Jab Vo Yaad Aa Gaye,
Jaan Nikal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain
मेरी गलती का कुछ इस तरह एहसास दिलाना
मैं माफी मांगता रहूं,, तुम इग्नोर करके चले जाना
Meri Galti Ka Kuch Is Tarah Ehsaas Dilana,
Main Maafi Mangta Rahoon, Tum Ignore Karke Chale Jaana
Sorry Shayari Hindi
Sorry Shayari Hindi
मुझे अब माफ़ कर दो , 
अब तुम मुझे आज़ाद कर दो,
मैं अभी भी उलझन में हूँ,
उन्हीं पलों में तुमने अपनी आत्मा खो दी ।
Mujhe Ab Maaf Kar Do, 
Ab Tum Mujhe Aazaad Kar Do,
Main Abhi Bhi Uljhan Mein Hoon,
Unhi Palon Mein Tumne Apni Aatma Kho Di
मुझे आपकी रातों की नींद हराम
करने के लिए खेद है मुझे हर लड़ाई के लिए
खेद है मुझे आपके दर्द और पीड़ा
के लिए खेद है मुझे सद्भाव खोने के लिए खेद है।
Mujhe Aapki Raaton Ki Neend Haram
Karne Ke Liye Khed Hai Mujhe Har Ladai Ke Liye
Khed Hai Mujhe Aapke Dard Aur Peeda
Ke Liye Khed Hai Mujhe Sadbhav Khone Ke Liye Khed Hai.
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।
Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

Love Sorry Shayari

Love Sorry Shayari
Love Sorry Shayari
कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोडा हो आपका,
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं।
Kar Dena Maaf Mujhe Agar Dil Toda Ho Aapaka, 
Jindagee Ka Kya Bharosa, Aaj Hai to Kal Nahin
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे
Naaraaj Kyoon Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe
Achchha Chalo Ye Maana Tum Sachche Ham Jhoothe
अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ,
की गयी गलतियों की माफी लिखना चाहता हूँ
Apane Ateet Ko Ek Chitthee Likhana Chaahata Hoon,
Kee Gayee Galatiyon Kee Maaphee Likhana Chaahata Hoon.
Sorry Love Shayari
Sorry Love Shayari
तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या कहे क्या गुजरेगी... इस दिल पर,
जिंदा तो रहेंगे... पर ज़िन्दगी न रहेगी।
Tum Khafa Ho Gaye Toh Koyi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
Kya Kahein Kya Gujregi... Iss Dil Par,
Zinda Toh Rahenge... Par Zindagi Na Rahegi
अब तुम्हारे सॉरी का इंतज़ार नहीं होता,
सोचता हूँ मैं ही कह दूँ तुम्हें " थैंक यू "।
Ab Tumhare Saree Ka Intazaar Nahin Hota,
Sochta Hoon Main Hee Kah Doon Tumhen
Thank You
तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ,
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर।
Tujhe Manaoon Ki Apanee Ana Ki Baat Suno, 
Ulajh Raha Hai Mere Faislon Ka Resham Phir
न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।
Na Teree Shan Kam Hotee Na Rutaba Hee Ghata Hota, 
Jo Gusse Mein Kaha Tumane Vahee Hans Ke Kaha Hota.
फिर आ गयी बादलो की रात बिन मौसम की बरसात
कैसे होगी मेरी उनसे बात बैठी है जो नाराजगी लिये इस बार.!
Phir Aa Gayee Baadalo Kee Raat Bin Mausam Kee Barasaat
Kaise Hogee Meree Unase Baat Baithe Hai Jo Naaraajagee Liye Is Baar.

Hurt Sorry Shayari

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari
दिल से दुखी हूँ इस बात का एहसास करता हूँ,
तुझे हर्त करने के लिए ये मैं नहीं चाहता था, ये मैं स्वीकार करता हूँ।
Dil Se Dukhi Hoon Is Baat Ka Ahsaas Karta Hoon,
Tujhe Hurt Karne Ke Liye Ye Main Nahi Chahta Tha, Ye Main Svikar Karta Hoon.
दिल को छूने वाली बातों में गुम हूँ,
क्षमा करना तुम्हें मेरी बेहद कसम हूँ।
Dil Ko Chhune Wali Baaton Mein Gum Hoon,
Kshama Karna Tumhe Meri Behad Kasam Hoon.
मेरी गलती को मैं खुद बहुत महसूस करता हूँ,
क्षमा कर दो, ये बर्बाद हुआ हर रिश्ता मैं ही जानता हूँ।
Meri Galti Ko Main Khud Bahut Mahsoos Karta Hoon,
Kshama Kar Do, Ye Barbaad Hua Har Rishta Main Hi Jaanta Hoon.
hurt sorry shayari in hindi
Hurt Sorry Shayari in Hindi
मैंने तुझे छोड़ दिया, पर मेरा दिल हमेशा तेरे साथ है,
खेद है, तुझे इतना दुख पहुंचाया, ये मैं समझता हूँ।
Maine Tujhe Chhod Diya, 
Par Mera Dil Hamesha Tere Saath Hai,
Khed Hai, Tujhe Itna Dukh Pahunchaya, Ye Main Samajhta Hoon.
तेरी मुस्कान को छूपाने का एक तरीका था,
पर गलती से तेरे दिल को हैरान कर दिया, ये मैं मानता हूँ।
Teri Muskan Ko Chhupane Ka Ek Tareeka Tha,
Par Galti Se Tere Dil Ko Hairaan Kar Diya, Ye Main Maanta Hoon.
खुद को सजग नहीं रख पाया,
तेरे दिल को छूने के लिए मैंने कई मौके बिगाड़ दिए हैं, खेद है।
Khud Ko Sajag Nahi Rakh Paya,
Tere Dil Ko Chhune Ke Liye Maine Kayi Mauke Bigaad Diye Hain, Khed Hai.
Heart Sorry Shayari
Heart Sorry Shayari
इतनी बर्बादी से मुझे गुजरना पड़ा,
खेद है, मैं तेरे साथ ऐसा व्यवहार करके गया।
Itni Barbadi Se Mujhe Guzarna Pada,
Khed Hai, Main Tere Saath Aisa Vyavahar Karke Gaya
जब भी तुझे दुःख पहुंचाया, मैंने सोचा नहीं,
तुझसे दूर होकर ही मैंने अपनी बेवकूफी को महसूस किया, मैं खेद हूँ।
Jab Bhi Tujhe Dukh Pahunchaya, Maine Socha Nahi,
Tujhse Door Hokar Hi Maine Apni Bewakoofi Ko Mahsoos Kiya, Main Khed Hoon.
मेरी बातों ने तुझे दुःखित किया,
मैं खुद अपने शब्दों की कड़ी में फंसा हूँ, मुझसे माफ़ी मांगता हूँ।
Meri Baaton Ne Tujhe Dukhit Kiya,
Main Khud Apne Shabdon Ki Kadi Mein Phansa Hoon,

Mujhse Mafi Maangta Hoon.
दिल से दुखी हूँ इस बात का अहसास हो रहा है,
मैं तुझे आहत करने का इरादा नहीं था
Dil Se Dukhi Hoon Is Baat Ka Ahsaas Ho Raha Hai,
Main Tujhe Aahat Karne Ka Iraada Nahi Tha,

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari
तुझसे मिलकर हुआ हूँ मैं कुछ बेहद खास,
मेरी बे-ताब गलतियों के लिए करता हूँ तुझसे कमी बयान।
Tujhse Milkar Hua Hoon Main Kuch Behad Khaas,
Meri Be-Taab Galtiyon Ke Liye Karta Hoon Tujhse Kami Bayaan.
तुझसे प्यार करने में हुई है मेरी सच्चाई,
लेकिन अब मैंने किया है तुझसे दिल से माफ़ी का आह्वान।
Teri Muskan Ke Liye Maine Kiya Hai Sab Kuch,
Par Ab Tujhse Maafi Maangna Hai Meri Bas Ek Guzarish
तेरी मोहब्बत में हुआ हूँ मैं नया इन्सान,
तू मेरी छोटी सी गलती को माफ़ कर दे, मैं दास्ताँ लौटाता हूँ।
Teri Mohabbat Mein Hua Hoon Main Naya Insaan,
Tu Meri Chhoti Si Galti Ko Maaf Kar De, Main Dastaan Lautata Hoon.
true love sorry shayari
True Love Sorry Shayari
तुझसे मिलकर हुआ हूँ मैं नया इन्सान,
तू मेरी छोटी सी गलती को माफ़ कर दे, मैं दास्ताँ लौटाता हूँ।
Tujhse Milkar Hua Hoon Main Naya Insaan,
Tu Meri Chhoti Si Galti Ko Maaf Kar De, Main Dastaan Lautata Hoon
तेरी आँखों में है सच्चा प्यार का आलम,
लेकिन मैंने किया है तुझसे बिना मिले गलतियों का सामना।
Teri Aankhon Mein Hai Saccha Pyaar Ka Aalam,
Lekin Maine Kiya Hai Tujhse Bina Mile Galatiyon Ka Saamna
तुझसे मिलकर सीखा हूँ मैंने दिल से प्यार करना,
पर अब मैं आए दिनों में कर रहा हूँ तुझसे माफ़ी मांगना।
Tujhse Milkar Seekha Hoon Maine Dil Se Pyaar Karna,
Par Ab Main Aaye Dinon Mein Kar Raha Hoon Tujhse Maafi Maangna
sorry best heart touching true love shayari hindi
True Love Shayari Hindi
तेरे साथ बिताए हर पल का है मैंने मैना,
तुझसे माफ़ी के लिए हूँ मैं तैयार।
Tere Saath Bitaaye Har Pal Ka Hai Maine Maana,
Tujhse Maafi Ke Liye Hoon Main Taiyaar.
तुझसे दूर होकर समझा है मैंने अपनी ग़लती,
तू मुझसे माफ़ कर दे, है मेरी यही सवारी।
Tujhse Door Hokar Samjha Hai Maine Apni Galti,
Tu Mujhse Maafi Kar De, Hai Meri Yahi Sawaari.
तुझसे हुई गलतियों का है यह आबेग,
मैं तुझसे माफ़ी का इस राह पर हूँ आगे।
Tujhse Hui Galtiyon Ka Hai Yeh Aabeg,
Main Tujhse Maafi Ka Is Raah Par Hoon Aage
तेरी मोहब्बत में हुई है मेरी सच्चाई,
अब मैं तुझसे माफ़ी का हूँ इंतजार करता हूँ।
Teri Mohabbat Mein Hui Hai Meri Sachchai,
Ab Main Tujhse Maafi Ka Hoon Intezaar Karta Hoon.

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari
गलतियाँ हुई हैं, मान भी जाओ,
मेरी छुपी खताओं को, दिल से मिटा दो।
Galtiyan Hui Hain, Maan Bhi Jao,
Meri Chupi Khataon Ko, Dil Se Mita Do.
दिल को बहलाएं कैसे, कुछ तो बता दो,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हें रुला दो।
Dil Ko Behlayein Kaise, Kuch to Bata Do,
Maafi Chahta Hoon, Tumhein Rula Do.
आंसू छुपा के मुस्कुराओ,
मेरी खताओं को माफ़ कर दो।
Aansu Chhupa Ke Muskurao,
Meri Khataon Ko Maaf Kar Do
sorry feel shayari
Sorry Feel Shayari
गहराईयों से भरी है मेरी माफ़ी,
तुमसे जुदा होकर, अब तो रुला दो ना साथी।
Gehraaiyon Se Bhari Hai Meri Maafi,
Tumse Juda Hokar, Ab to Rula Do Na Saathi
माफ़ी चाहता हूँ दिल से,
मेरी बेवफाईयों को माफ़ कर दो।
Maafi Chahta Hoon Dil Se,
Meri Bewafaiyon Ko Maaf Kar Do
कुछ लम्हें थे जो हमारे बीच,
उन्हें वापस लाने की कोशिश करता हूँ, माफ़ कर दो।
Kuch Lamhein Thhe Jo Hamare Beech,
Unhein Wapas Laane Ki Koshish Karta Hoon, Maaf Kar Do.
feeling sorry shayari in hindi
Feeling Sorry Shayari in Hindi
दिल से भरी है यह माफ़ी की शायरी,
गलतियाँ हुईं, मान भी लो हमारी।
Dil Se Bhari Hai Ye Maafi Ki Shayari,
Galtiyan Hui Hain, Man Bhi Lo Humari.
इन आंखों में है सच्चा प्यार का आलम,
लेकिन अब मैंने किया है तुझसे बिना मिले गलतियों का सामना।
In Ankhon Mein Hai Asuon Ka Izhaar,
Maafi Chahta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Pyaar.
बेवफाई की रातों में भी,
माफ़ी की राहों में चलना चाहूँ।
Bewafai Ki Raaton Mein Bhi,
Maafi Ki Raahon Mein Chalna Chahun
आँखों में है आँसूओं का सामान,
माफ़ी मांगता हूँ, तु
Aankhon Mein Hai Asuon Ka Samaan,
Maafi Maangta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Armaan.

Sorry Shayari in English

Sorry Shayari in English
Sorry Shayari in English
Dil Ko Behlayein Kaise, Kuch to Bata Do,
Maafi Chahta Hoon, Tumhein Rula Do.
Galtiyan Hui Hain, Maan Bhi Jao,
Meri Chupi Khataon Ko, Dil Se Mita Do.
Aansu Chhupa Ke Muskurao,
Meri Khataon Ko Maaf Kar Do
New Sorry Shayari in English
New Sorry Shayari in English
Maafi Chahta Hoon Dil Se,
Meri Bewafaiyon Ko Maaf Kar Do
Gehraaiyon Se Bhari Hai Meri Maafi,
Tumse Juda Hokar, Ab to Rula Do Na Saathi.
Kuch Lamhein Thhe Jo Hamare Beech,
Unhein Wapas Laane Ki Koshish Karta Hoon, Maaf Kar Do.
Dil Se Bhari Hai Ye Maafi Ki Shayari,
Galtiyan Hui Hain, Man Bhi Lo Humari.
sorry shayari 2 lines in english
Aankhon Mein Hai Asuon Ka Samaan,
Maafi Maangta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Armaan
In Ankhon Mein Hai Asuon Ka Izhaar,
Maafi Chahta Hoon, Tumse Juda Na Ho Paaye Yeh Pyaar
Bewafai Ki Raaton Mein Bhi,
Maafi Ki Raahon Mein Chalna Chahun
Dil Toota Hai, Armaan Bikhre Hain,
Maafi Chahta Hoon, Tumhare Dil Ko Phir Se Jeetna Chahta Hoon

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi
माफ़ी चाहता हूँ दिल से,
मेरी बेवफाईयों को माफ़ कर दो।
दिल को बहलाएं कैसे, कुछ तो बता दो,
माफ़ी चाहता हूँ, तुम्हें रुला दो।
गलतियाँ हुई हैं, मान भी जाओ,
मेरी छुपी खताओं को, दिल से मिटा दो।
आंसू छुपा के मुस्कुराओ,
मेरी खताओं को माफ़ कर दो।

Sorry Shayari 2 Lines

sorry love shayari in hindi​
Sorry Shayari 2 Lines
कुछ लम्हें थे जो हमारे बीच,
उन्हें वापस लाने की कोशिश करता हूँ, माफ़ कर दो।
गहराईयों से भरी है मेरी माफ़ी,
तुमसे जुदा होकर, अब तो रुला दो ना साथी।
दिल से भरी है यह माफ़ी की शायरी,
गलतियाँ हुईं, मान भी लो हमारी।
आँखों में है आँसूओं का सामान,
माफ़ी मांगता हूँ, तु

Girlfriend Sorry Shayari

Girlfriend Sorry Shayari
किसी का दिल तोड़ के उसे ए माफी
मांगना बहुत आसान है लेकिन
अपना दिल टूटने पर किसी को
माफ करना बहुत मुश्किल
Kisi Ka Dil Tod Ke Use E Mafi
Maangna Bahut Aasan Hai Lekin
Apna Dil Tootne Par Kisi Ko
Maf Karna Bahut Mushkil
 बात कम कैला से मोहब्बत कम थोड़े हो जाला
दिल में तो वोहो ज़िंदा रहेला जे
दुनिया छोड़ जाला
Baatein Kam, Kaila Se Mohabbat Kam, Thode Ho Jaala
Dil Mein to Wo Zinda Rahela Je
Duniya Chhod Jaala
Girlfriend Sorry Shayari in hindi
खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।
Khata Ho Gayi Toh Phir Sazaa Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyun Hai Wajah Bata Do.
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zaroor,
Lekin Tumko Bhula Denge Yeh Khayal Mita Do
ई मत समझ की हम तोहरा काबिल नइखे
तरपत ता उ लोग जेकरा हम
मिलत नाइखे
E Mat Samajh Ki Ham Tohara Kaabil Naikhe
Tarpata Ta U Log Jekra Ham
Milat Naikhe
 न जाने दूध के चाँद नियन उ कहाँ खो जाला
सारा रात हमके जगा के उ
सो गईल बिया
Na Jaane Dudh Ke Chaand Niyan U Kahan Kho Jaala
Saara Raat Hamke Jaga Ke U
So Gayil Biya
sorry shayari for gf
Sorry Shayari for Gf
इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये,
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये,
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता,
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये।
बात कम कैला से मोहब्बत कम थोड़े हो जाला
दिल में तो वोहो ज़िंदा रहेला जे
दुनिया छोड़ जाला

Punjabi Shayari Sorry

Punjabi Shayari Sorry
ਪਤਾਂ ਨਹੀ ਕੀ ਲਿਖਿਆ ਮੇਰੀ ਕਿਸਮਤ ਵਿਚ,
ਜਿਸ ਨੂੰ ਵੀ ਚਹਿਆ ਉਹੀ ਮੇਰੇ ਤੋ ਦੂਰ ਹੋ ਗਿਆ
ਉਸ ਦੇ ਜਾਣ ਤੋ ਬਾਦ ਜਿੰਦਗੀ ਵਿਚ ਹਨੇਰਾ ਜਿਹਾ ਹੋ ਗਿਆ,
ਸਮਝ ਨਹੀ ਆਉਦੀ Life ਨੂੰ ਕਿਸ ਤਰਾਂ ਜਿਵਾ
Sorry in Punjabi Shayari
Sorry in Punjabi Shayari
ਪਤਾ ਨਹੀ ਕਿਹੋ ਜਿਹਾ ਪਿਆਰ ਸੀ ਤੇਰੇ ਨਾਲ ਕਮਲੀਏ,
ਮੈ ਅੱਜ ਵੀ ਹੱਸਦਾ ਹੱਸਦਾ ਰੋ ਪੈਣਾ..!
ਹੌਲੀ-ਹੌਲੀ ਛੱਡ ਜਾਵਾਂਗੇ,
ਪੀੜਾਂ ਦੇ ਕਈ ਸ਼ਹਿਰਾਂ ਨੂੰ,
ਲੂਣ ਦੀਆਂ ਸੜਕਾਂ ਤੇ ਤੁਰ ਪਏਂ
ਲੈ ਕੇ ਜਖਮੀਂ ਪੈਰਾਂ ਨੂੰ

Sorry Sad Shayari

Sorry Sad Shayari
ਸੱਜਣਾ ਤੇਰੇ ਲਈ ਅਸੀਂ ਅਪਣਾ ਆਪ ਗੁਆਇਆ ਐ,
ਪਰ ਦਿਲ ਤੇਰੇ ਨੂੰ ਹਜੇ ਸਕੂਨ ਨਾ ਆਇਆ ਐ,
ਪੁੱਛ ਕੇ ਦੇਖ ਯਾਰਾ ਮੈਨੂੰ, ਮੈਂ ਕੀ ਖੋਇਆ ਐ ਤੇ ਕੀ ਪਾਇਆ ਐ
ਦੁੱਖੜਿਆ ਦੇ ਯੇਰੇ ਨੇ ਕੁੱਝ ਤੇਰੇ ਨੇ ਕੁੱਝ ਮੇਰੇ ਨੇ,
ਮਣ ਦੇ ਸਾਥੀ ਘੱਟ ਮਿਲਦੇ ਤਣ ਦੇ ਵਣਜ਼ ਵਧੇਰੇ ਨੇ
ਤੇਰੇ ਸਿਵਾ ਕੋਈ ਮੇਰਾ ਨਹੀਂ ਸੀ,
ਸ਼ਾਇਦ ਤੂੰ ਇਸ ਗੱਲ ਦਾ ਫਾਇਦਾ ਉਠਾ ਲਿਆ
ਅਸੀ ਤਾਂ ਆਪਣੇ ਹੱਥਾ ਦੀਆਂ ਲਕੀਰਾਂ ਤੱਕ ਮਿੱਟਾ ਦਿੱਤੀਆ,
ਕਿਉਕਿ ਕਿਸੀ ਨੇ ਹੱਥ ਦੇਖ ਕੇ ਕਿਹਾ ਸੀ,
ਕਿ ਤੇਰਾਂ ਯਾਰ Bewafa ਨਿਕਲੇ ਗਾ

Sorry Shayari in Roman English

Sorry Shayari in Roman English
Sorry Shayari in Roman English
Log Mujhe Aawara Kehte Hai,
Par Main Aawara to Nahi,
Bas Jab Kisi Ki Yaad Satati Hai,
to Ghar Achha Nahi Lagta!
Kaise Bhula Doo Usko,
Maut Insano Ko Aati Hai, Yaadon Ko Nahi.
Dua Karo Ki Wo Sirf Hamare Hi Rahe,
Kyunki Hum Bhi Kisi Aur Ke Hona Nahi Chahte!
sorry shayari for gf in english
Sorry Shayari for Gf in English
Teri Muskan Ke Liye Maine Kiya Hai Sab Kuch,
Par Ab Tujhse Maafi Maangna Hai Meri Bas Ek Guzarish."
Beraham Mohabbat Ne Dil Todke Humara Hamein Adh-Mara Kar Diya,
Var-Na Humko Bhi Log Mehfilon Ki Shaan Kehaa Karte The

Mafi Feeling Sorry Shayari

मेरी ग़लती थी, 
माफ करना दोस्त
Meri Galti Thi, 
Maaf Karna Dost
दिल से कहता हूँ,
मैंने की है ग़लती,
Dil Se Kehta Hoon,
Maine Ki Hai Galti.

Sorry Shayari for Bf

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो..
हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना..!
पता नहीं कितना नाराज़ है वो मुझसे,
ख्वाबों में भी मिलती है तो बात नहीं करती..!!
ठ कर कुछ और ही हसीन लगते हो,
बस यही सोच कर तुम को ख़फा रखा हूँ..
कभी भी किस चीज के लिए तरसे नही हैं !!
पर आपसे बात करने के तरस जाते हैं !
मैंने प्यार तुझसे खुद से और खुदा से भी ज्यादा किया था !
पर अब समझ नहीं आता माफ़ी खुद से मांगू या खुदा से !

Sorry Shayari for Gf

अपनी मर्जी से अपनी गलती का एहसास!!
करने की ताकत भी किसी किसी में होती है!!
मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना!
दिल तुम्हे तुम्हारी इजाजत के बिना भी याद करता है!
जब दिल तोड़ने से पहले!
लोगों को कोई हर्ज़ नहीं होता!
तो फिर ना जाने क्यों माफ़ी मांगने में!!
लोग हिचकिचाते क्यों हैं!

Sorry Shayari for Best Friend in Hindi

मुझे इस बात का बहुत दुःख है की मैंने आपको दुखी किया, 
जब की आप मेरे सबसे अच्छे डॉट है.
मैं आपसे अपनी गलती के लिए माफ़ी चाहता हूँ !
आप सोच भी नहीं सकते की आप मेरे लिए कितना मायने रखते है, आपके बिना मैं अपनी जिंदगी सोच भी नहीं सकता,
मैं आपसे अपने किये के लिए माफ़ी मांगता हूँ
मुझे पता है की गुस्से में मैंने कुछ ज्यादा ही कह दिया, गुस्सा शांत होने के बाद मुझे अपनी गलती का एह्साह है, 
इसलिये लिए मुझे माफ़ करे !
अगर मेरी बातों का तुम्हे बुरा लगा हो तो उसके लिए मुझे खेद है, इसलिये लिए मेरे दोस्त मुझे माफ़ करना !

Couple Sorry Shayari

अपनी मर्जी से अपनी गलती का एहसास!!
करने की ताकत भी किसी किसी में होती है!!
मेरी गुस्ताखियों को तुम माफ़ करना!!
दिल तुम्हे तुम्हारी इजाजत के बिना भी याद करता है!!
जब दिल तोड़ने से पहले!!
लोगों को कोई हर्ज़ नहीं होता!!
तो फिर ना जाने क्यों माफ़ी मांगने में!!
लोग हिचकिचाते क्यों हैं!!
कोई रूठे अगर तो उसे फ़ौरन मना लो,
क्युकी जिद की जंग में अक्सर जुदाई जीत जाती हैं..!

​Final Thoughts About Sorry Shayari

Sorry Shayari in Hindi: दोस्तों हमेशा की तरह हमने आपके लिए नवीनतम और ताज़ा डेटा देने की पूरी कोशिश की है। तो हम आशा करते हैं कि आपको हमारी Feeling Sorry Shayari (फीलिंग सॉरी शायरी) पसंद आई होगी। अगर आपको यह आर्टिकल पसंद आया हो तो इसे अपने दोस्तों और परिवार के सदस्यों के साथ जरूर शेयर करें। यदि आपके पास Hurt Sorry Shayari (दुख हुआ क्षमा करें शायरी) से संबंधित कोई प्रश्न या प्रश्न है, तो कृपया उसे टिप्पणी अनुभाग में रखें।
Thnaks for Visiting

Similar Posts